Powered by ZigaForm version 3.9.8.5
header img

La carte

Pour commencer…

 

 Velouté de courge butternuts                                                    12.-chf

 Crème fraîche au bacon et toast aux fanes de carotte

 

Tartare de crevettes et écrevisses au Lemon Pepper        21.-chf

Feulleté au sésame

 

 Cuisses de cailles                                                                              22.-chf

Poêlée de chanterelles, pulpe de carotte jaune du Doubs

Marbré de foie gras au coing et aux baies Tifda                 28.-chf

 Brioche de chez notre artisan boulanger David Parrat

 

A Suivre…

 Tofu et rutabaga                                                                   22.-chf

 Au miel et au sésame

 

Filet de truite de chez Choulat                                       29.-chf

Beurre citron aux amandes et fines herbes

 

Médaillons de porc                                                             36.-chf

A la bière La Torpille BFM

 

Entrecôte de bœuf blonde d’Aquitaine du pays   45.-chf

Beurre aux herbes

 

Médaillons de chevreuil                                                 48.-chf

 Au chocolat extra noir

Côte de cerf                                                                          42.-chf

 Sauce grand veneur

 


Pour les tous petits…

(jusqu’à 12 ans)

Filet de truite et pommes frites                               12.-chf

Jambons à l’os et pommes frites                             12.-chf

 


En gourmandise…

Panna cotta                                                                    9.-chf

Crème au sucre brûlée                                              9.-chf

Tiramisu                                                                         10.-chf

Ardoise de fromage                                                   12.-chf

 

 

Provenances des viandes : Suisse, France

Provenances de poissons : Suisse

7,7% TVA INCLUSE